Der Konfigurator arbeitet immer an einem Kunden — im Dashboard öffnen.
Mit Unterschrift zeigt das Angebot immer Preise.
Der Link erscheint nur jetzt — sichern.
Der Link wird ungültig, die Auswahl ist danach wieder änderbar.
Die Auswahl geht als Auftrag in die Kunden-Akte.